Im März 2019 haben wir unser Restaurant TURANDOT nach einer grundlegenden Renovierung und Modernisierung eröffnet. Zuerst haben wir uns auf das chinesische HotPot spezialisiert, durch die Pandemie haben wir auf Lieferservice A-la-Carte umgestellt und seit diesem Jahr haben wir unser Konzept durch das koreanische BBQ erweitert.
Unser Restaurant besteht aus zwei Räumen: ein großer Saal mit ca. 140 Sitzplätzen und ein kleiner, separat abschließbarer Saal mit ca. 74 Sitzplätzen. Zusätzlich können im Sommer ca. 30 Gäste auf der Terrasse bewirtet werden.
Wir sind besonders stolz, dass unser Restaurant inhabergeführt ist. Chef und Chefin sind regelmäßig vor Ort anzutreffen und helfen in der Küche, an der Bar oder im Service.
Das Personal setzt sich aus einigen fest angestellten Mitarbeitern und mehreren kurzfristig angestellten Studenten zusammen. Sowohl deutsch- als auch chinesisch-sprachige Kollegen sichern das Verständnis als auch die Authentizität eines asiatischen Restaurants in Deutschland.
Besonders wichtig in einem Restaurant ist der Koch: Unser Küchenchef kann eine IHK-anerkannte chinesische Ausbildung zum Spezialitätenkoch nachweisen.